CHANGEMENTS ET CONTINUITÉS - Aurélie Leclercq-VANDELANNOITTE,; François DE CORBIERE,; Christophe Elie-DIT-COSAQUE, (Systèmes d'information et management, 2022)
Chères lectrices et chers lecteurs,Alors que nos sociétés, nos façons de vivre, le monde du travail et les organisations ont radicalement changé depuis maintenant deux ans, nous souhaitons vous présenter dans cet éditorial quelques éléments de continuité et de changement au sein de la revue SIM.Tout d’abord les crises actuelles ont mis en évidence le rôle fondamental joué par le numérique dans nos sociétés (Ågerfalk et al., 2020; Dugoin-Clément, 2022)…..