Satisfaction des utilisateurs, protection de la vie privée, connaissances et innovation sous la loupe des chercheurs - Y. PIGNEUR (Systèmes d'information et management, 2010)
SIM est heureux de présenter à ses lecteurs le dernier numéro de 2010. Ce numéro comprend quatre articles qui montrent une nouvelle fois la qualité, la variété et la richesse des recherches de notre communauté. Les thématiques adressées sont pertinentes, parfois d’actualité, mais toujours traitées avec rigueur ; les recherches présentées sont aussi sources d’inspiration pour de nouvelles réflexions, ouvrent de nouvelles perspectives et contribuent à une meilleure compréhension des phénomènes liés aux systèmes d’information.