Une recherche intéressante ? Des résultats contre-intuitifs ? - Y. PIGNEUR (Systèmes d'information et management, 2021)
Dans un éditorial récent1 que nous avions consacré à la recherche d’articles de qualité, nous avions insisté surl’originalité et l’innovation des articles.Nous écrivions « L’originalité est une qualité difficile à maîtriser, à évaluer, à publier […] C’est la volonté de SIM de publier des articles originaux, créatifs, innovants, sortant des sentiers battus pour renouveler la discipline des systèmesd’information.