Lancement d’une nouvelle rubrique « opinions » - Yves PIGNEUR (Systèmes d'information et management, 2012)
Ce dernier numéro de 2012 présente deux articles de recherche. La première recherche construit un cadre conceptuel basé sur le concept d’objetfrontière pour mieux comprendre la coordination et le partage de connaissances entre acteurs de mondes sociaux différents. Le second article propose une échelle psychométrique pour mesurer les perceptions individuelles d’appropriation d’un outil informatique.