Explorer l'impact des facteurs climatiques organisationnels sur la créativité organisationnelle au sein d'un SI centralisé - Anis KHEDHAOURIA; Nassim BELBALY; Hind BENBYA (Systèmes d'information et management, 2015)
La présente étude vise à illustrer les problèmes associés au développement de la créativitéorganisationnelle via un système d’information (SI) centralisé. Un modèle basé sur lathéorie de la créativité componentielle a été adapté et utilisé pour formuler des propositionsconcernant les facteurs du climat organisationnel négatifs sur la créativitéorganisationnelle via un SI centralisé. La présente étude offre un cas intéressant qui illustreun exemple d’actions à éviter.