Contributions sur la transformation numérique - François DE CORBIÈRE; Cécile GODÉ; Jessie PALLUD (Systèmes d’information et management, 2019)
Dans cet éditorial, l’équipe des rédacteurs a choisi de faire un retour sur la conférence de l’AIM 2019 et de mettre en lumière sa résonnance avec la politique éditoriale de SIM. Le thème de la conférence sur « La transformation numérique des organisations » a permis à notre communauté de présenter des communications et d’entamer des discussions scientifiques sur différentes facettes de la transformation numérique. Nous retenons plus particulièrement nos keynote speakers, Yves Pigneur et Lynne Markus.