Serious Games : Faites vos jeux ! - Hélène MICHEL; Peter Mc NAMARA (Systèmes d’information et management, 2014)
Octobre 2014, San Francisco : nous participons à la Learning Expedition de la Silicon Valley autour des nouveaux modèles pédagogiques dans l’enseignement supérieur. L’objectif est de mettre en relation les responsables pédagogiques des établissements de l’enseignement supérieur français avec les acteurs clés d’outre-Atlantique. Nous pensions y retrouver en première ligne les grandes universités américaines, telles que Stanford ou Berkeley, qui demeurent des références dans le domaine.