BASE DOCUMENTAIRE CRIMINOLOGIQUE Faits & Idées - RAUFER, Xavier (Sécurité Globale, 2022)
Régulièrement, Sécurité Globale publie des chiffres et données récents, collectés par sa base documentaire internationale. Vérifiés et recoupés, ils couvrent le champ du crime, du terrorisme et contexte pertinent. D’où l’objectif et le nom de cette chronique : donner aux lecteurs des faits, pour qu’ils aient (plus et mieux) des idées ; ce, pour enrichir notamment le débat criminologique.