La lutte contre les bandes. Analyses et perspectives opérationnelles - Julien, (Sécurité Globale, 2023)
Ainsi, la mission de police répond exactement à la nécessité de mettre en adéquation le bouclier au glaive. Tel est l’objet de la présente étude : quelle réflexion et quelle stratégie policière face aux bandes violentes ?