Bandes criminelles, paix publique et aveuglement - Xavier, (Sécurité Globale, 2023)
Dans la France de 2013, le problème crucial de paix publique est celui des bandes criminelles. Enracinées pour la plupart dans la périphérie des métropoles, ces bandes provoquent le gros de la criminalité de voie publique.