COOPÉRATION ACADÉMIQUE Évaluation de l’efficacité de certaines politiques antiterroristes des pays européens de 2005 à 2020 - une analyse comparative de la Belgique, de la France, de l’Espagne et des Pays-Bas - Machnikowski, Dr hab. Ryszard M.; Kosmynka, • Dr hab. Stanisław; Kozłowski , • Dr Andrzej; Ciach,, Dr. Piotr (Sécurité Globale, 2025)
Cet article ne comporte pas de résumé.