ÉTUDES THÉORIQUES Neuf questions sur le terrorisme - DORY, Daniel (Sécurité Globale, 2022)
Cet échange est la version écrite et retravaillée d’un questionnement à deux voix sur la nature et la spécificité du terrorisme. Il résulte principalement de la lecture attentive et critique que Kattalin Gabriel-Oyhamburu effectué des principaux textes de Daniel Dory ainsi que de ceux qu’il a écrit en collaboration avec Hervé Théry.