Quatre questions au Dr. Vincent Laforge sur son livre « La chair et le plomb » - Dr. Vincent Laforge (Sécurité Globale, 2020)
Bonjour docteur Laforge, vous êtes médecin, historien et spécialiste en balis-tique lésionnelle. Pouvez-vous nous expli-quer ce qu’est la balistique lésionnelle ?