Les risques terroristes visant les militaires (hommes, bâtiments) - Alexis DEPRAU (Sécurité Globale, 2020)
Souvent, même les dispositifs militaires de la plus haute technologie, même ceux des superpuissances, sont ouverts à tous les vents ; à portée des plus audacieux des pirates. L’idée générale, même chez les hauts gradés et les dirigeants politiques, est que les militaires, du seul fait qu’ils le sont, ne seront jamais attaqués, que nul n’osera - ne détiennent-ils pas les capacités de riposte les plus destructrices