Analyse des stratégies cognitives appliquées par certains dirigeants dans des contextes d’incertitude radicale - application au cas nigérian - CORONATI, Lorenzo; JALLAT, Frédéric (Sécurité Globale, 2025)
Cet article ne contient pas de résumé.