Futurs Ancestraux pour une Économie Circulaire Actes de la session accélératrice WCEF2025 - Craigen, Alana; Garrouste, Christelle; Gracionice Costa da Silva Corrêa; Maial Paiakan Kaiapó; ainah Fagundes; Felipe Koch; osé Augusto Lacerda Fernandes; Arpit Bhutani (International Transitions, 2026)
Cet article ne contient pas de résumé.