PRIX DE THÈSE RIODD VIGEO-EIRIS 2020 - Alice Friser, (ORGANISATION RESPONSABLE, 2020)
Comme chaque année depuis 2012, le Prix de thèse RIODD VIGEO-EIRIS distingue les thèses de doctorat en sciences sociales et humaines éclairant les enjeux du développement durable, de la responsabilité sociale de l’entreprise et, plus généralement, des relations entre organisations et société.