PRIX DE THÈSE RIODD-GROUPAMA 2025: « LE MÉTABOLISME EN PARTAGE. ÉPROUVER ET CONNAÎTRE LES FLUX DE LA PROPRETÉ URBAINE À LYON, VIENNE ET ATHÈNES » - Clément , DILLENSEGER (ORGANISATION RESPONSABLE, 2026)
Cet article ne contient pas de résumé.