« Ma fille sera influenceuse, en dépit de tout le monde ! » du bourgeois gentilhomme... au bourgeois numérique - FALLERY, Bernard; RODHAIN, Angélique; RODHAIN, Florence (ORGANISATION RESPONSABLE, 2025)
Pas de résumé