Revers à l’éco-anxiété : la stimulation des imaginaires désirables des étudiants en gestion par la création artistique - GOMEZ, Yannick; GILLET-MONJARRET, Claire; RODHAIN, Angélique; RODHAIN, Fabien; RODHAIN, Florence (ORGANISATION RESPONSABLE, 2025)
Pas de résumé