« IMPACTS DES PROJETS ALIMENTAIRES TERRITORIAUX SUR LA GOUVERNANCE ALIMENTAIRE TERRITORIALE : QUELLES CONTRIBUTIONS À LA TRANSITION DU SYSTÈME ALIMENTAIRE DES TERRITOIRES ? » - Clara , SANTINI (ORGANISATION RESPONSABLE, 2026)
Cet article ne contient pas de résumé.