LA ROR REVALORISÉE DANS LE CLASSEMENT FNEGE 2025 : UNE RECONNAISSANCE SCIENTIFIQUE AU SERVICE D’UN REGARD TRANSDISCIPLINAIRE ORIGINAL SUR LES TRANSITIONS SOCIALES ET ÉCOLOGIQUES - Charlène , ARNAUD; Lovasoa , RAMBOARISATA (ORGANISATION RESPONSABLE, 2026)
Editorial