Danser, échanger, coopérer, pour une meilleure société : la société circulaire par l’intelligence collective - GALY, Irène, Lilas, Jézabel et Alya; RODHAIN, Angélique; RODHAIN, Manon (ORGANISATION RESPONSABLE, 2005)
Pas de résumé