Sortir des récits classiques pour ouvrir les possibles : du mystère des Faluns à la disparition de la Loire - CATOIR BRISSON, Marie-Julie; VALLEE, Odile; BROUDOUX, Evelyne; BILLAUDEAU, Valérie (ORGANISATION RESPONSABLE, 2025)
Pas de résumé