Editorial - Verwaerde, Clotilde (MUSURGIA, 2026)
Un sujet aussi riche et ambitieux que les « Théories germaniques » ne méritait pas moins qu’un numéro double qui vient ainsi compléter les publications de Musurgia pour l’année 2024. C’est avec le plus grand plaisir que nous avons pu confier la responsabilité scientifique de ce numéro à Marc Rigaudière, Professeur de musicologie à l’Université de Reims Champagne-Ardenne, auteur d’un ouvrage majeur sur cette question....