Sur « rhythm-à-ning - laurent cuGny (MUSURGIA, 2009)
Le directeur musical du big band Lumière et de l’actuel Orchestre National de Jazz analyse, à partir d’un manuscrit original de l’auteur dont le fac similé est reproduit, un thème de Thelonious Monk arrangé par Gil Evans, enregistré en 1987 par le big band Lumière et Gil Evans