L’emploi du temps - François Jeanneau (MUSURGIA, 2009)
Dans ce texte, on peut l’espérer, le lecteur découvrira que le jazz s’est toujours trouvé confronté au/aux temps : Etant une musique improvisée, il a dû l’utiliser, le mémoriser, le prévoir, le maîtriser, le vivre… Etant une musique pulsée, il a dû le définir, l’organiser, le subdiviser, l’enrichir, le faire vivre…