Taiwan: Lingering Uncertainty about President Trump - Arthur S. Ding (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2022)
Les profondes inquiétudes de Taïwan quant à la présidence Trump portent sur trois domaines : la focalisation de Donald Trump sur des intérêts purement matériels, sans considération des institutions démocratiques et des droits de l’homme, ses tendances isolationnistes et les changements fréquents dans sa politique, et un possible mouvement de retrait, en conséquence de sa politique économique centrée sur les États-Unis.