Le futur de la Chine et son avenir - Emmanuel Dubois de Prisque, (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2022)
Le Parti communiste prend son « rêve chinois » pour la réalité future, mais l’avenir de la Chine reste ouvert.