Pour un mea culpa, et une justice réparatrice Entretien avec Sean Roberts - Lou ROUQUET, (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2022)
Dans un entretien, Sean Roberts, l’auteur de The War on the Uyghurs: China’s Internal Campaign against a Muslim Minority (publié aux Presses Universitaires de Princeton en 2020), revient sur la façon dont il comprend la situation ouïghoure en Chine, le vécu de la diaspora et les perspectives qui s’ouvrent dans les années à venir.