Notes de lecture - HEURTEBISE, Jean-Yves (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2022)
Une lecture démocratique et taoïste de la civilisation écologique chinois. Récension du livre d’Eric Nelson, Daoism and Environmental Philosophy (2020).