Can Russia Help Solve the North Korea Crisis? - Samuel Ramani, (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2018)
Pour amener la Corée du Nord à adopter une trajectoire pacifique, la Russie s’est employée à combiner diplomatie coercitive et approche plus collaborative