Trump et les deux Corées : au-delà des préjugés - Patrick Maurus, (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2016)
A Pyongyang, on a vu l’élection de Donald Trump à la tête des États-Unis sous un jour favorable. Les espoirs nord-coréens seront-ils déçus ?