China’s Foreign Policy Under President Xi Jinping - YANG Jiemian (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2022)
La politique étrangère chinoise sous le président XI est marquée à la fois par une continuité et une évolution présente, et par une vision des développements à venir. Je voudrais partager mes pensées personnelles sur les points suivants : 1. Le contexte interne et externe ; 2. Les théories et les stratégies ; 3. Les politiques suivies et les actions menées ; 4. Les difficultés et les défis rencontrés.