Histoires et cinémas d’asie. Entretien avec Robin Dereux - Emmanuel Lincot (MONDE CHINOIS NOUVELLE ASIE, 2013)
The Act of Killing » de Joshua Oppenheimer (2012) sur le massacre des communistes en Indonésie dans les années soixante, alliant documentaire et fiction, vous semble-t-il proche dans son procédé de l’œuvre de van der Keuken dont vous êtes spécialiste ?