Chapitre 4. Palliative care in Russia - A. Y. Ivanyushkin; A. K. KHETAGUROVA (Journal international de bioéthique et d'éthique des sciences, 2023)
Cet article présente l’histoire récente de la mise en place en Russie d’un réseau d’établissements de soins palliatifs conformes aux exigences de l’OMS. Il traite également de l’éthique de ce type de soins dans la fédération de Russie et présente une analyse objective des maladies dont les patients sont atteints en mettant l’accent sur les problèmes sociaux.