MEXIQUE: COMMENT UN PAYS CATHOLIQUE APPROUVE-T-IL L’AVORTEMENT ? - Jessica DE ALBA-ULLOA, (Journal international de bioéthique et d'éthique des sciences, 2022)
Dans une première partie, cet article montre les caractéristiques de la société mexicaine et leur opinion sur l’avortement. La deuxième partie développe l’évolution juridique de la dépénalisation de l’avortement au Mexique et avec les données, donne des éléments qui peuvent répondre à la question principale.