L’INSTITUTIONNALISATION DE L’IDÉE DE DÉVELOPPEMENT DURABLE ET LE RENOUVEAU DÉMOCRATIQUE - Christian BYK (Journal international de bioéthique et d'éthique des sciences, 2022)
Le développement durable constitue-t-il un moyen d’organiser rationnellement la pénurie et/ou est-il aussi une incitation à rechercher de nouvelles approches d’élaboration du processus démocratique ?