Chapitre 4 : Les agences sanitaires : gérer La Bioéthique au quotidien ? - BYK, CHRISTIAN (Journal international de bioéthique et d'éthique des sciences, 2014)
A raison de leur expérience, les agences sanitaires ne vont-elles pas devenir lelieu de la gestion au quotidien des pratiques biomédicales et se comporter àl’avenir comme l’interprète des principes de bioéthique ?