CHAPITRE 7: L’embryon congeLé sous Le regard d’un juriste : au deLà de La quaLification - NEIRINCK, Claire (Journal international de bioéthique et d'éthique des sciences, 2018)
Croiser le regard d’un praticien hospitalier en médecine de la reproduction avec x d’un juriste s’impose quand il s’agit de se pencher sur l’embryoncongelé1. Il est en effet probable que nous ne le percevions pas de la même manière bien que ce que peut en faire l’homme de laboratoire dépend de ce qu’en dit la loi.