Los pueblos indigenas por la vida del planeta - ZANARDINI, Dr. José (Journal international de bioéthique et d'éthique des sciences, 2025)
Para mucha gente en los países latinoamericanos los indígenas son pueblos invisibi lizados y envueltos en un imaginario frecuentemente negativo. A pesar de tres siglos de colonización española y dos siglos no menos fáciles en la Republica del Paraguay, los Pueblos Indígenas siguen viviendo y resistiendo.