L’informationsur Le médicament - Isabelle adEnot (Journal international de bioéthique et d’éthique des sciences, 2015)
La communication actuelle sur le médicament est désastreuse ! Il importe, enguise d’avant-propos, de tourner le dos à certaines idées reçues, qui à forced’être répétées, tendent à devenir des pseudo-vérités et ajoutent à la confusion,tant l’information sur les médicaments devient une véritable cacophonie