CHAPITRE 3: El Principio de Precaución. Estado de situación en el derecho argentino - KEMELMAJER , Aída (Journal international de bioéthique et d’éthique des sciences, 2017)
Me propongo realizar un informe sobre el principio de precaución en el Derecho argentino. A tal efecto, analizaré la normativa vigente y las líneas jurisprudenciales que se verifican en un camino, aún en construcción. De cualquier modo, me valdré del derecho comparado para justificar algunas soluciones del sistema argentino.