Critères qualité d’une échographie obstétricale - INÈS ABGRALL, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2018)
L’échographie fœtale est une activité médicale dont le but est de dépister, suivre ou diagnostiquer. Cet examen est réalisable par une sage-femme ou un médecin, uniquement