Lactation induite, relactation - MURIEL TERRIERES (Les Dossiers de l'obstétrique, 2018)
La lactation induite est le fait de débuter et pour-suivre, si possible, une lactation sans avoir eu de grossesse.C’est aussi relancer une lactation après une grossesse alors que l’allaitement n’avait pas été choisi initialement