Des outils du coaching adaptés à la pratique et à l’identité professionnelle des sages-femmes - chantaL Frecchiami, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2018)
« Mon art de la maïeutique a les mêmes attributions générales que celui des sages-femmes. La différence est qu’il délivre les hommes et non les femmes et que c’est les âmes qu’il surveille en leur travail d’enfantement et non point les corps. » Socrate