"Parfum de femme” - doMinique folscheid, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2018)
LE VÉRITABLE TITRE PHILOSOPHIQUE SERA «LA FEMME ENTRE CHAIr ET COrPS». Mon titre était scellé à l'avance et allait me causer beaucoup de problèmes qui me transformèrent aussitôt en adepte de la domination phallocratique reproductive: la femme, pourquoi pas les femmes? Chair / corps, on ne comprend pas, existe-t-il même une catégorie «femme», ce n'est pas certain. C'est donc un non-sujet par manque de finalité. Le parfum m'a sauvé, ce qui m'a même captivé.