Le jeune enfant et les écrans - maRIe-ODIle DOmIngues, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2017)
Télévision, ordinateur, console, tablette, smartphone... les écrans font aujourd’hui partie intégrante de l’univers des enfants, et il est impossible de ne pas y être confronté.Les enfants commencent à les utiliser alors qu’ils sont tout petits. Ils grandissent avec les écrans, s’y meuvent comme des poissons dans l’eau sous le regard amusé, attendri et parfois émerveillé de leurs parents.