Restructuration des maternités: trop de questions sans réponse - par le ciane, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2019)
Les fermetures de maternité s’enchaînent: Die, Saint-Claude, Le Blanc, Bar-le-Duc, Privas… et bientôt Thann et Altkirch. En parallèle, la loi de Santé prévoit de fermer de nombreux services de chirurgie et d’obstétrique, pour créer des hôpitaux de proximité