Homéopathie en suites de couches: quelle est la demande des patientes? - Élisabeth colin, (Les Dossiers de l'obstétrique, 2019)
➢ L’homéopathie, très utilisée par la population française, peine à trouver sa place en milieu hospitalier. Les femmes souhaitent une médecine plus naturelle et inoffensive pour leur enfant. Alors que dans certaines maternités, l’homéopathie est systématiquement proposée, dans d’autres, la prescription est moins fréquente. L’objectif principal était d’évaluer la demande des patientes en homéopathie en suites de couches